Wiki Bleach FanLabor
Advertisement

Shirokoneko Shirokoneko 22 oct 2015
0

Contienda╰☆╮Parejas (Resultados)

Bueno ^^ me gusto realizar esta contienda y ver las parejas normales y extrañas e.e espero les gustara y para Diciembre tengo un proyecto, el Mr Fannon jajaja (apto para mujeres). No siendo más les dejo los resultados

Leer la entrada completa
Shirokoneko Shirokoneko 20 oct 2015
9

Contienda╰☆╮Parejas (Final)

Se termino :c en verdad espero que pasaran un rato sensualmente agradable con este blog, aunque muchos quedaron con traumas por ciertas parejas cofocfEnricoxIchicofocf :v

Les dejo a las dos parejas finalistas ¡¡¡A Votar!!

Reglas

  1. Para votar será por medio de un comentario en este blog, el nombre de la pareja a la que apoyan deberá ir en negrilla (ejemplo: Alana e Ichie o Alana Furukawa e Ichie Furukawa) cualquiera de estas dos formas será valida.
  2. Solo podrá votar usuarios registrados y además tengan un mínimo de 5 ediciones.


Nota

  1. Plazo hasta el día Jueves 1:00 pm (Costa Rica) 2:00 pm (Colombia-Ecuador-México) 2:30 pm (Venezuela) 4:00 pm (Argentina-Chile)


Leer la entrada completa
Shirokoneko Shirokoneko 18 oct 2015
8

Contienda╰☆╮Parejas (Round Cuatro)

Pues... hubo un lindo empate XD asi que habrá un combate 3 vs 3

Reglas

  1. Para votar será por medio de un comentario en este blog, el nombre de la pareja a la que apoyan deberá ir en negrilla (ejemplo: Alana e Ichie o Alana Furukawa e Ichie Furukawa) cualquiera de estas dos formas será valida.
  2. Solo podrá votar usuarios registrados y además tengan un mínimo de 5 ediciones.
  3. Si se presenta empates en una de las contiendas, las dos parejas pasarán a la siguiente ronda y será una contienda 3 a 3.


Nota

  1. Plazo hasta el día Martes 11:00 am (Costa Rica) 12:00 m (Colombia-Ecuador-México) 12:30 pm (Venezuela) 2:00 pm (Argentina-Chile)



Leer la entrada completa
Shirokoneko Shirokoneko 16 oct 2015
9

Contienda╰☆╮Parejas (Round Tres)

Esto esta emocionante :3 quedan 4 combates onion) se que me dirán que fui malvada por los combates venideros pero culpen al sistema de random.org xD

Reglas

  1. Para votar será por medio de un comentario en este blog, el nombre de la pareja a la que apoyan deberá ir en negrilla (ejemplo: Alana e Ichie o Alana Furukawa e Ichie Furukawa) cualquiera de estas dos formas será valida.
  2. Solo podrá votar usuarios registrados y además tengan un mínimo de 5 ediciones.
  3. Si se presenta empates en una de las contiendas, las dos parejas pasarán a la siguiente ronda y será una contienda 3 a 3.


Nota

  1. Plazo hasta el día Domingo 1:00 pm (Costa Rica) 2:00 pm (Colombia-Ecuador-México) 2:30 pm (Venezuela) 4:00 pm (Argentina-Chile)

  • 1 Combate I
  • 2 Combate II
  • 3 Combate III
  • 4 Combate IV






Leer la entrada completa
Shirokoneko Shirokoneko 14 oct 2015
7

Contienda╰☆╮Parejas (Round Dos)

Me alegra que esta contienda se tomara de la manera más divertida y "saludable" posible XD, no se presentaron empates onion) y al igual que la anterior el método para seleccionar los combates fue por medio de random.org

¡¡¡Diviértanse y a Votar!!!

Reglas

  1. Para votar será por medio de un comentario en este blog, el nombre de la pareja a la que apoyan deberá ir en negrilla (ejemplo: Alana e Ichie o Alana Furukawa e Ichie Furukawa) cualquiera de estas dos formas será valida.
  2. Solo podrá votar usuarios registrados y además tengan un mínimo de 5 ediciones.
  3. Si se presenta empates en una de las contiendas, las dos parejas pasarán a la siguiente ronda y será una contienda 3 a 3.


Nota

  1. Plazo hasta el día Viernes 11:00 am (Costa Rica) 12:00 m (Colombia-Ecuador-M…

Leer la entrada completa

Advertisement