Wiki Bleach FanLabor
Advertisement

Se termino :c en verdad espero que pasaran un rato sensualmente agradable con este blog, aunque muchos quedaron con traumas por ciertas parejas cofocfEnricoxIchicofocf :v

Les dejo a las dos parejas finalistas ¡¡¡A Votar!!

Reglas

  1. Para votar será por medio de un comentario en este blog, el nombre de la pareja a la que apoyan deberá ir en negrilla (ejemplo: Alana e Ichie o Alana Furukawa e Ichie Furukawa) cualquiera de estas dos formas será valida.
  2. Solo podrá votar usuarios registrados y además tengan un mínimo de 5 ediciones.


Nota

  1. Plazo hasta el día Jueves 1:00 pm (Costa Rica) 2:00 pm (Colombia-Ecuador-México) 2:30 pm (Venezuela) 4:00 pm (Argentina-Chile)


Final

Nolan-Cara.png
VS.png
Hina-Cara.png
Anastasia-Cara.png
Giacomo-Cara.png
Nolan Wells
Anastasia Bitzer
Hina
Giacomo Ferrante
Advertisement