Wiki Bleach FanLabor
Advertisement

Pues... hubo un lindo empate XD asi que habrá un combate 3 vs 3

Reglas

  1. Para votar será por medio de un comentario en este blog, el nombre de la pareja a la que apoyan deberá ir en negrilla (ejemplo: Alana e Ichie o Alana Furukawa e Ichie Furukawa) cualquiera de estas dos formas será valida.
  2. Solo podrá votar usuarios registrados y además tengan un mínimo de 5 ediciones.
  3. Si se presenta empates en una de las contiendas, las dos parejas pasarán a la siguiente ronda y será una contienda 3 a 3.


Nota

  1. Plazo hasta el día Martes 11:00 am (Costa Rica) 12:00 m (Colombia-Ecuador-México) 12:30 pm (Venezuela) 2:00 pm (Argentina-Chile)


Combate I

Anastasia-Cara.png
VS.png
Yukikaze-Cara.png
Nolan-Cara.png
Kyoki-Cara.png
Anastasia Bitzer
Nolan Wells
Yukikaze Furukawa
Kyōki Kitakaze


Combate II

VS.png
Hina-Cara.png
Kenjiro-Cara.png
Giacomo-Cara.png
Mizuki Izanagi
Kenjiro Furukawa
Hina
Giacomo Ferrante


Lynne-Cara.png
VS.png
Larrs-Cara.png
Lynne Lysange
Larrs Strada
[[|]]
[[|]]
Advertisement