Wiki Bleach FanLabor
Advertisement

Esto esta emocionante :3 quedan 4 combates onion) se que me dirán que fui malvada por los combates venideros pero culpen al sistema de random.org xD

Reglas

  1. Para votar será por medio de un comentario en este blog, el nombre de la pareja a la que apoyan deberá ir en negrilla (ejemplo: Alana e Ichie o Alana Furukawa e Ichie Furukawa) cualquiera de estas dos formas será valida.
  2. Solo podrá votar usuarios registrados y además tengan un mínimo de 5 ediciones.
  3. Si se presenta empates en una de las contiendas, las dos parejas pasarán a la siguiente ronda y será una contienda 3 a 3.


Nota

  1. Plazo hasta el día Domingo 1:00 pm (Costa Rica) 2:00 pm (Colombia-Ecuador-México) 2:30 pm (Venezuela) 4:00 pm (Argentina-Chile)

Combate I

Yukikaze-Cara.png
VS.png
Hina-Cara.png
Kyoki-Cara.png
Giacomo-Cara.png
Yukikaze Furukawa
Kyōki Kitakaze
Hina
Giacomo Ferrante


Combate II

Rebecca-Cara.png
VS.png
Nick-Cara.png
Kenjiro-Cara.png
Rebecca Liebesgott
Nick Bitzer
Mizuki Izanagi
Kenjiro Furukawa


Combate III

Lynne-Cara.png
VS.png
Lucette-Cara.png
Larrs-Cara.png
Akane-Cara.png
Lynne Lysange
Larrs Strada
Lucette Chevalier
Akane


Combate IV

Albrecht-Cara.png
VS.png
Anastasia-Cara.png
Anastasia-Cara.png
Nolan-Cara.png
Albrecht Von Waldverwüstet
Anastasia Bitzer
Anastasia Bitzer
Nolan Wells
Advertisement