Wiki Bleach FanLabor
Advertisement

Good Morning Ichigo!!! *les da un golpe*

A1.png

Hace tiempo consideraba la idea de crear este blog, la idea es que todos ustedes postulen que parejas de todas las fracciones consideran ustedes las mas caguai (? en si que parejas les gustaría ver o que pareja consideran se verían bien :3.


Reglas:

  1. Cada usuario podrá postular 3 parejas
  2. Libertad en cuando a la raza del personaje, es decir, puede ser entre un shinigami y un arrancar o un quincy y un arrancar.
  3. Votarán a manera de comentario de este blog

Nota:

  1. Plazo hasta el día domingo 7:00 pm (Costa Rica) 8:00 pm (Colombia-Ecuador-México) 8:30 pm (Venezuela) 10:00 pm (Argentina-Chile)
  2. Se puede dar casos de parejas del mismo sexo (shurii o shaoi) y de ser el caso tómenlo con respeto y véanlo como un simple juego :c
  3. Este blog y esta votación tiene la finalidad de divertir y pasar un sensual momento agradable, no es para que se tornen las cosas muy a sus personajes o personal y se ocasionen problemas.
Advertisement